본문 바로가기

커뮤니티

복지관 소식

기능향상팀"함성"-모두의 놀이터(시립장현네이처뷰 어린이집-2회)

페이지 정보

profile_image
작성자 남현정
댓글 0건 조회 503회 작성일 22-11-11 10:05

본문

발달지연아동 조기개입 프로그램 "함성" 의 단체 프로그램 모두의 놀이터!

2022.11.3(  시립장현네이처뷰 어린이집 3세반 친구들이 모두의 놀이터에 놀러 왔어요.

초롱초롱한 눈빛으로 여기가 어딘지 어리둥절한 표정의 모습이었어요.

만1세라 살짝 걱정했지만 믿기지 않을 정도로 의젓하고 다른 친구들 순서에도 잘 기다려 주는 친구들이었어요.

스카프로 '까꿍' 하며 까르르~~~웃는 모습이 해바라기같이 사랑스러웠어요

또 하늘 위로 힘껏 던지면서 즐겁고 신나는 시간을 보냈습니다.

선생님의 트렘플린 시범에 집중하면서 한 명씩 순서 지켜 따라해 보기도 하는 멋진 친구들이었어요. 

마칠 시간이 되자 아쉬워 하였지만 다음에 또 만나기를 기대하면서 '모두의 놀이터'를 마쳤습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.