본문 바로가기

자유게시판

안녕하세요. 시흥시민입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김하니
댓글 0건 조회 2,589회 작성일 17-03-22 00:00

본문

안녕하세요!
일반 시흥 시민입니다.
도움이 될만한 어플리케이션이 있어서
홍보가 되어 많은 분들이 쓰면 좋을 것 같아서 글을 남겨봅니다.
광고나 그런거 아니고 전 이 어플리케이션과 아무 관계도 없습니다..
외국 어플리케이션이라 아이폰밖에는 적용이 안되구요 ㅜㅜ 
Be my eyes 라는 어플인데요,
시각장애인분과 도움을 줄수있는 사람을 1대1로 매칭하여
영상통화같은 기능을 제공하는 어플입니다.
시각장애인분의 영상만 송출되구요, 도우미는 그 영상을 보고
도움을 요청하시는 부분을 음성으로 답변해드리는 방식입니다.
예를 들어, 약이름이나, 유통기한, 옷 색깔 등등 활용 방법은 다양할 것 같아요.
저도 받아만 두다가 오늘 한번의 도움을 드렸는데
너무 마음이 좋아서 많은 도움을 드릴수 있으면..
하는 마음으로 올려봅니다.
별로라고 생각하시는 분들도 있겠지만 
그래도 한 분이라도 도움이 된다면 좋은 일이니
많은 분들이 사용하실 수 있게 홍보 부탁드려요~ 
한국에는 홍보가 많이 안되어 있는 것 같아요 ㅜㅜ
그럼 수고하세요~
어플 화면 캡쳐해서 올려봅니다!
레벨은 무슨의미인지는 저도 잘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.